Newsticker.....................................................(Djakarta News)- Bandara Soekarno-Hatta Masuk 10 Besar Bandara Tersibuk di Dunia.....(antaranews.com)- Jakarta general election commission holds plenum to announce gubernatorial winner .....(thejakartaglobe.com)- Cibubur Underpass Opens.....(BBC News)- Flooding tests Jakartas Obama.....

Sunday, May 5, 2013

Jadwal Dan Tarif Bus DAMRI Bandara Soekarno-Hatta

/ On : 12:00 AM/ Thank you for visiting my simple blog here. If you wanted to discuss or have the question around this article, please comment bellow.
(Djakarta News)-DAMRI (Djawatan Angkoetan Motor Repoeblik Indonesia ) memiliki jaringan pelayanan tersebar hampir di seluruh wilayah Republik Indonesia. DAMRI yang merupakan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) menyelenggarakan pelayanan angkutan perkotaan, angkutan antar kota, angkutan khusus bandara, angkutan travel, angkutan paket (logistic), angkutan keperintisan dan angkutan lintas batas negara yang diawali dengan pembukaan trayek Pontianak-Kuching (Malaysia) beberapa tahun lalu.Mulai tanggal 26 Oktober 2008 telah merambah sampai ke Brunei Darussalam (Pontianak-Kuching-Brunei Darussalam).  Dalam waktu dekat akan segera disusul dengan pembukaan pelayanan ke Papua New Guinea (Jayapura-Vanimo) dan Timor Leste (Kupang-Dilli).


DAMRI dibentuk berdasarkan Makloemat Kementerian Perhoeboengan RI No.01/DAMRI/46 tanggal 25 Nopember 1946 dengan tugas utama menyelenggarakan angkutan orang dan barang diatas jalan dengan menggunakan kendaraan bermotor. Tahun 1982, DAMRI beralih status menjadi Perusahaan Umum (PERUM) berdasarkan Peraturan Pemerintah No. 30 Tahun 1984 serta dengan Peraturan Pemerintah No. 31 Tahun 2002.

Di Jakarta DAMRI menyelenggarakan angkutan khusus Bandara Soekarno-Hatta, untuk melayani penumpang yang ingin menuju Bandara Soekarno-Hatta maupun sebaliknya.

Jadwal dan Tarif Bus Damri Tujuan Bandara Soekarno-Hatta 

NO TRAYEKJALUR YANG DILALUITARIF
1KEMAYORANBerangkatKemayoran- Gunung Sahari- Mangga Dua Square - Tol Ancol - Tol Sedyatmo- BandaraRp. 25.000.-
KembaliBandara Sokarno-Hatta - Tol Cengkareng- Tol Sedyatmo- Tol Ancol -Mangga Dua Square -
Gunung Sahari - Kemayoran.
2BLOK MBerangkatPlaza Blok. M - Jl. Sisingamangaraja - Jl. Sudirman - Jl. Senayan - (Bus Stop) - Tol Gogol - TolRp. 25.000,-
Sed yatmo - Tol Cengkareng - Bandara.
3RAWAMANGUNBerangkat Term. Rawamangun - Jl. Pemuda - Rawasari - Tol Sedyatmo - Tol Cengkareng - Bandara.Rp. 25.000,-
KembaliBandara - Tol Cengkareng - Tol Sedyatmo - Tol Grogol-Rawasari- Jl. Pemuda -Term. Rawamangun.
4GAMBIRBerangkatGambir - Psm Baru - Jl. Garuda - PRJ - Tol Kemayoran - Tol Sedyatmo- Tol Cengkareng - Bandara.Rp. 25.000,-
KembaliBandara - Tol Cengkareng - Tol Sedyatmo - Slipi Jaya -Gambir.
5BEKASIBerangkatTerm. Kayuringin - Pintu Tol Bekasi Baarat- Tol Cawang - Tol Grogol- Tol Sedyatmo - TolRp. 30.000,-
Cengkareng -Tol Sedyatmo- Tol Grogol- Tol Cawang- Tol Pondok.
KembaliBandara - Tol Cengkarenr- Tol Sedyatmo- Tol Grogol- Tol Cawang- Tol Pondok Gede Timur -
Pintu Tol Bekasi Barat - Term. Kayuringin.
6HARAPAN INDAHBerangkatHarapan Indah-Tol Cempaka Putih-Tol Dalam Kota-Tol Sedyatmo-Tol Cengkareng Bandara Rp. 30.000,
Soekarno - Hatta.
KembaliBandara Soekarno-Hatta- Tol Sedyatmi I - Tol Cengkareng- Tol Dalam Kota- Tol Cempaka Putih
- Harapan Indah.
7BOGORBerangkatBogor (Jl. Bina Marga)/ depan restoran Yeni-Tol Bogor-Tol Jagorawi-Tol Grogol - Tol CengkarengRp. 40.000,-
-Tol Sedyatmo-Bandara.
8BOGOR (VIP)BerangkatTerm. Kp.Rambutan - Putaran Lampu merah Psr. Rebo - Tol Grogol - Tol Soedyatmo - TolRp. 70.000,-
Royal ClassCengkareng - Bandara
KembaliBandara - Tol Cengkareng - Tol Soedyatmo - Tol Grogol - TMNI - Jl. Raya Rambutan - Term. Kp.
Rambutan.
9PS. MINGGUBerangkatPsr. Minggu - Pancoran - Tol Grogol - Tol Sedyatmo - Tol Cengkareng - Bandara - Tol CengkarengRp. 25.000,-
KembaliBandara - Tol Cengkareng - Tol Sedyatmo-Tol Grogol-Pancoran-Pasar Minggu.
10TANJUNG PERIUKBerangkatTanjung Priuk- Tol Priuk- Tol Sedyatmo- Tol Cengkareng - Bandara.Rp. 25.000,-
KembaliBandara Soetta- Tol Cengkareng - pluit- Jembatan III naik Tol - Tanjung Priuk.
11SERANGBerangkatMerak- Cilegon - Tol Serang - Terminal Pakupatan - Tol Tangerang - Jl.Kebon Nanas- Jl.Rp. 40.000,-
(Cilegon)Pembangunan -Bandara Soekarno-Hatta.
12MANGGA DUABerangkatMangga Dua-Tol Ancol-Tol Dalam Kota-Tol Sedyatmo II- Tol Cengkareng- Bandara Soekarno-Hatta.Rp. 25.000,
KembaliBandara Soekarno-Hata- Tol Sedyatmo I- Tol Cengkareng- Tol Dalam Kota - Tol Ancol- Mangga
Dua Square.
13CIKARANGBerangkat Plaza Cengkareng baru (Jababeka)- Jl. Raya Cikarang-Tol Cikarang Timur- Tol Cawang- TolRp. 35.000,-
Grogol -Tol Sedyatmo- Tol Cengkareng- Bandara Soetta.
14LEBAK BULUSBerangkatTerm. Lebak ulus-Slipi Jaya-Tol Grogol-Tol Sedyatmo-Cengkareng-Bandara.Rp. 25.000,-
KembaliBandara-Tol Cengkareng-Tol Sedyatmo-Tol Grogol- Slipi Jaya- Term.Lebak Bulus
15PURWAKARTABerangkatPoll Damri Purwakarta - masuk Tol Cikampek - Toll cawang - Tol Grogol - Tol Sedyatmo- TolRp. 50.000,-
Cengkareng- Bandara Soetta.
KembaliBandara Soetta. - Tol Cengkareng - Tol Sedyatmo - Tol Grogol - Toll cawang Tol Cikampek -
masuk Poll Damri Purwakarta
16PURWAKARTABerangkatGrand Ws. Purwakarta - masuk Tol Cikampek - Toll cawang - Tol Grogol - Tol Sedyatmo- TolRp. 50.000,-
(via grand wst) Cengkareng- Bandara Soetta.
17KP. RAMBUTANBerangkatTerm. Kp.Rambutan - Putaran Lampu merah Psr. Rebo - Tol Grogol - Tol Soedyatmo - TolRp. 25.000,-
Cengkareng - Bandara.
KembaliBandara - Tol Cengkareng - Tol Soedyatmo - Tol Grogol - TMNI - Jl. Raya Rambutan - Term. Kp.
Rambutan.



Last Updated ( Saturday, 4 Mei  2013 )



Diharapkan DAMRI bisa terintegrasi dengan stasiun kereta api dan terminal bus di Jakarta sehingga lebih memudahkan dan membuat penumpang lebih nyaman.


Source: damri.co.id
Foto: images.detik.com 



Related post:

Related Post

113 comments:

lina@women's perspectives said...

saya domisili Bogor, sangat terbantukan dgn. adanya bis Damri Bandara...

akhatam said...

Wah tx nih sob... Sayang rumahku di solo sob.. ada gak ya untuk info Solo? hehehehe.. Tx sekali lagi infonya

Anonymous said...

saya di depok besok subuh mau naik damri dr ps minggu yg jam 4.00, tapi kata teman saya dr pasar minggu skr brangkat pertama jam 6.00 bnar ga?

Anonymous said...

damri dari pasar minggu ada yang jam 4 kan?

YLwiHarsanto said...

@Anonymous, maaf saya sendiri belum pernah naik Damri dari Pasar Minggu.Mungkin teman anda sering naik Damri dari Pasar Minggu, mungkin teman anda benar dan mengetahui jadwal terkini.

Pemandu Ujungkulon said...

Nah, ini dia info yang penting buat wisatawan dan pemandu wisata seperti saya. Oya, mau tanya nih, gimana caranya bikin link list yang bisa diumpetin separo2 dan bikin shout box yang diumpetin di side bar? Sharing dong boss..

Djakarta News said...

@Pemandu Ujungkulon, terimakasih atas kunjungannya. Cara bikin link listnya simpel saja:
1.Masuk ke Blogger
2.Pilih Layout > Page Elements
3.Add a Gadget > Blog List
4.Isi Title, Sort, dan Show sesuai keinginan.
5.ADD TO LIST (pasang link)
6.SAVE
Selesai.

Cara bikin shout box tersembunyi sepertinya terlalu panjang, coba anda berkunjung ke salah satu blog sobat di http://www.mastergomaster.com/
semoga membantu.

Mirza Sharz said...

Kalo cara bikin link list begini mah udah tahu boss, maksud saya gimana cara nya ngumpetin link list dsb. Anyway, terimakasih jawaban nya bro.. saya coba deh yang di www.mastergomaster.com

b3n6 said...

kalo dari bandara sukarno hatta mau ke mangga dua naik damri yang jurusan mana?
trims

ricky said...

misalnya saya mau berangkat ke bandara jam 7pagi, adakah jam berangkatnya?

trims.

genggam said...

ada tidak Bus Damri dari Bandara Soekarno Hatta ke Gedung graha sucofindo kav 34 jl pasar minggu raya, kalau ada kira-kira butuh waktu berapa jam untuk sampai di Gedung graha sucofindo?? terima kasih :)

fardyx said...

dari 13 trayek diatas ada ngga yg jm brangkatnya di atas jam 10 malam. soalx gw mw ngantar Om gw bsok & jam terbangnya jam 2 pagi... & gw mw nanya lagi kalo damri dari bandara balik ke bogor yg paling terkhir jam brapa ?? soalnya gw ngga mw lg kaya kmrin kaya orang terlantar yang tidur d bandara. hehehe.... sblumnya Thanx.

Anonymous said...

kalo check in jam 05.30 naik damri jambrapa ya,,,,

Djakarta News said...

@Anonymous15/8/10, naik damrinya dari mana? Kalau dari st Gambir naik aja yang jam 03:30.

Anonymous said...

Hi All,
Klo dr blok M sampe bandara berapa lama yah? Interval keberangkatan brp lama?

Thx :)

ice said...

Jadwal bus damri dari Bogor paling malam jam berapa ya? soalny sy mo check in jam 00:40 hari minggu.

Printer Kasir said...

Info yang sangat membantu,,,,

Matt Damon said...

Bekasi sudah pindah tuh....gak di giant lagi..

wiHarsanto said...

@Matt Damon, terimakasih atas infonya. Iya menurut informasi Damri Bandara Soekarno-Hatt dari Bekasi poolnya pindah di sub terminal Kayuringin, atau depan Islamic Center, di belakang Cyber Plaza, Bekasi. info dari http://www.antara-sumbar.com/id/berita/nasional/d/0/119117/damri-bekasi-bandara-dipindah-ke-terminal.html

Anonymous said...

Klo bisa ditambahi jam terakhir layanan, akan lebih informatif tu.

Anonymous said...

kalo dari puri indah...mau naik damri ke bandara dari mana ya..??

Ria said...

mau tanya urgent nich, kalo dari Cianjur mau ke Bandara paling cepet naik DAMRI dari mana ya? Bogor, kampung rambutan atau mana ya? Pls help! thanks a lot

deni said...

bos bus damri yang dari kamp rambutan berangkat jam berapa aja ia?

hamdan cute said...

kalo dari bandara soeta ke ancol naik damri jurusan apa ya , ongkosnya berapa ?

Anonymous said...

Pak Harsanto, untuk jadwal bus dari bandara ke bogor paling akhir jam berapa ya? Thanks infonya

lolo said...

Jadwal bus DAMRI dr Kp Rambutan katanya ada setiap 30 menit sekali. Tapi saya sudah mencoba berkali-kali menunggu di Terminal Kp Rambutan ternyata hingga hampir 1 jam bis tidak muncul juga. Waktu itu pesawat saya terbang jam 13.15 jd saya harus sampai bandara jam 12. Saya mencoba menunggu di Kp Rambutan dari jam 10 pagi tp hingga hampir jam 11 bis DAMRI tidak kunjung muncul juga. Hingga saya putuskan untuk naik Taxi daripada saya ketinggalan pesawat. Hal itu saya alami berkali2. sebetulnya setiap berapa menit sekali sih bis Damri ada ?

ardi said...

bus damri itu tutupnya sampai jam berapa ya?

Anonymous said...

sob.......jam pemberangkatan damri yg kedua itu,jam brp ya???klo pswt take off jam07.45,,,enaknya klo dr arah ancol...tar tggu drmn&brgkt jam brp???thx

Anonymous said...

sore, mau nanya DAMRI itu ada yg jam 2 malam ga sich? soalnya saya harus tiba di bandara jam 3.30 pagi daerah saya di Lb.Bulus.
kalau tidak ada DAMRI apa ada saran lain (selain taxi atau mobil pribadi pastinya hehehe)
mohon info nya ya..uregnt.
trims

obie said...

Malam,, mau tanya dong.. kLo Damri pemberangkatan 1.. ada yg jam:3 pagi g yah,, karena pagi ni saya harusz smpai bandara jm:4 pagi... Tolong komfirmasi secepatnya.. Terima kasih

Muhammad Rezky Pratama said...

Kalau dari Bandara ke Gambir pemberangkatan paling akhir jam berapa sih ?

Anonymous said...

kalo saya dari bandara sukarno hatta mo ke sumarecon mall dengan bus damri harus berhenti dimana ya?

Anonymous said...

kalau check in jam 08.00 naik damri dari pasar minggu jam berapa ya...

Anonymous said...

pemberangkatan paling akhir ke bogor jam berapa ya?

Anonymous said...

kalau dr bandara ke arah ancol nik damri yang urusan mana ya

Anonymous said...

apakah pemberangkatan masih berjalan pukul 04.00 subuh dari gambir atau rawamangun menuju bandara

fina said...

kalo dari bandara ke karawaci, turunnya di mana?

ratih said...

kalau dari cikarang jadwal terakhir bus damri jam berapa ya? kira-kira jam 4 sore masih ada gak ya? thx

Anonymous said...

Damri dari bogor ke bandara paling pagi jam berapa ya? saya dapat penerbangan jam 06.00WIB

shin said...

ada bus damri dari tanjung priok ke gambir?

Anonymous said...

yg ke grnd wisata ada ga

beyond-steel Indonesia said...

Kalau dr jakarta barat (Kb Jeruk) damri terdekat nunggu dimana ya? adakah damri yg lewat dr slipi sebelum masuk tol bandara? thanks

aditya zalza said...

tolong dnk diposting juga mengenai jadwal keberangkatan bus Damri yang dari bandara.., trims..!!

Anonymous said...

Damri terakhir dari bandara jam berapa yaaaaa ...... ?????

rizaLd said...

dari bandara ke bogor setau gw paling malem jam 23.30...

santos said...

kalo dari bandara soekarno hatta ke mangga dua naik bus damri jurusan mana ya? trms

Anonymous said...

kl dari stasiun gambir ke bandara terakhir jam berapa ya?apa bukan jam 8 malam?lha kereta argo parahyangan terakhir mnrt jadwal kan br sampai gambir j 19.35,bisa ketinggalan bisnya dong.mohon ditambah jadwal bisnya u/ yg mlm.
tks

Anonymous said...

Klo mau ke komplek kedutaan pakai damri jurusan yang mana ya dr bandara sukarno hatta?

Anonymous said...

kalo dari cikupa ada ga citra raya

Anonymous said...

kl damri dari serang banten yang berangkat siang ke soekarno-hatta jam berapa, klo yang penerbangan jam 13:00

awal said...

dari bandara soeta ke jati rahayu pondok gede?

awal said...

bus DAMRI dari bandara soeta ke jati rahayu pondok gede?

Anonymous said...

Kalo barang ketinggalan di damri kemana kita mengadu?karena waktu tgl 30 maret 2012 teman saya naik damri rute bekasi-bandara soekarno hatta, dan tasnya yg berisi documen, camera dll ketinggalan, tapi sopir dan keneknya waktu ditanya bilang gak ada, malah dikasih tahu tas orang lain yang sudah rusak dan isinya kosong.

Anonymous said...

kalo dari bandara mau ke MEIS ancol gmna?

lucas said...

saya dr tegal naik cirek kejakarta tiba jam 21.00 an mau ke bandara soeta naik damri. jam berapa damri berangkat terakhir dari gambir ke soeta

thanks

Anonymous said...

pak ini tarif masih berlaku sampai sekarang yah... Soalnya bandara ke kampung rambutan biayanya Rp. 25 ribu...

nunu said...

jadwal serang ke bandara jam brapa ya, trus harus beli tiket bus damri dulu gak.tks

Anonymous said...

mau tanya jadwal terakir damri ke bandara dari damri jam berapa ya thanks

Anonymous said...

tlng bantuanya jadwal dambri gabir ke bandara yg terakir jam berapa ya

Bang Dull said...

Saya ingin tahu jadwalnya Bus Damri jurusan Bandung dan juga tarifnya...
Sebelumnya saya ucapkan banyak2 terima kasih.

Anonymous said...

damri dr kampung rambutan ke bandara soetta yg paling pagi jam brp ?

tatya ang said...

Memang nya ada ya bis menuju terminal serang????,alamakkkk 2 thn tinggal d kalimantan setiap pulang /3 bulan slalu naik taxi argo..rupa nya Αda yang lebih hemat....kasih info dÕooº°˚˚°ºng jam brp aja dr bandara dan dari terminal serang menuju bandara..hikssss

Ucigianti said...

Saya akan ada penerbangan jam 6 pagi dihari Jumat 31/8/12. Kalo saya naik damri dari gambir yang jam 4 pagi, kira-kira keburu ga ya? Damrinya on time ga? mohon info dan advisenya, tks

Rizky Bayu said...

Bus damri dr bandara terakhir jam brp ya? Mohon infonya.. tq

Anonymous said...

halo... mohon info : jadual damri terminal rawamangun ke bandara jam 03.00. apakah benar?

Anonymous said...

mau tanya kalo bus damri dari cikarang naek dari mana ya? dan jam brp yg pertama?

iwan f said...

mau tanya, sebenarnya jadwal damri terakhir berangkat dari bandara ke pasar minggu pukul brapa ya

riZky said...

klo peswat jam 05.40 naik damri jam brp dari terminal lebak bulus? yg saya liat jam paling pagi jam 04.00, apakah cukup samapi bandara jam 05.00?

Anonymous said...

Lebak bulus-cengkareng kira2 berapa lama yah? Jadwal penerbangan saya jam 10.30 makasih

penerjemah bahasa inggris said...

memang sangat membantu, angkutan dari bandara k beberapa terminal yang ada d ibukota

Achmad Jayadi said...

Kalau saya dari Bandara Soekarno Hatta mau ke apartemen Gajah Mada Residences Jl. Gajah Mada, naiknya bus tujuan manan ya?apakah naik jurusan Gambir?

Anonymous said...

jam brkt terakhir pukul berapa dari bogor?

wiHarsanto said...

Belum diupdate lagi jadwalnya, mohon dishare bagi yang mengetahui jadwal terbaru.tks

Anonymous said...

Mohon di update info tarifnya (dan waktunya) karena pas naik dari terminal ps.minggu tgl 29-12-12 tarifnya 25rb. Terima kasih.

Anonymous said...

jadwal paling terakhir utk keberangkatan dari Gambir dan terminal lebak bulus ke bandara jam berapa yaa?

Anonymous said...

Dari Comment para visitor, dirasa SANGAT DIBUTUHKAN SEKALI...
Mohon kiranya bagi admin untuk selalu update informasi yang terkandung didalamnya.

Jika dirasa tidak bisa selalu update mohon bisa kasih link ke web terkait menurut kontentnya donk..
Pasti SANGAT MEMBANTU yang membutuhkan...

## Keep Positif Thinking untuk Bangun Negeri ##

Yatman Cilodong said...

Mau Balik dari Terminal 3 (Haji) lewat gak yaa...

wiHarsanto said...

Ini link updatenya http://damri.co.id/info-trayek.html

Rindu Riindoe said...

mau tanya, lama perjalanan dari gambir ke bandara sukarno hatta berapa jam ya? terima kasih

Achmad Suryadi N, S.Si said...

damri dari gambir ada yang jam 04.00 pagi kan?

Anonymous said...

Info Damri :
https://www.facebook.com/perumdamri/posts/10151500378357220

agung said...

mau tanya, klu bis damri dari rambutan ke bandara soekarno-hatta jam 2 pagi sdh ada apa belum ?

vant Spring alfaryzky said...

Mau tanya damri di slipi berhenti ngk kira kira jam 06 pgi ada ngk.bls ya tkanks

Sawito Subakti said...

Mau tanya klo naik bus damri dri rawamangun interval / rance waktunya berapa jam ya klo sampe bandara...klo pesawat jam 8.15 sebaiknya sya berangkt naik bus damri yg dirawamangun jam berapa ya?..

Sawito Subakti said...
This comment has been removed by the author.
inna de'saphirre said...

Saya mau turun di bandara soekarno hatta,lanjut menuju jalan batu jajar no.27 jakpus,maklum saya baru mau pertama kali naik angkutan sendiri di Jakarta,kira2 bisa ga naik DAMRI,trus sy harus bilang jurusan mana supaya sya smpai tujuan ??:) mhon bntuanya makasih

Anonymous said...

jadwal damri dari Bandara Soekarno-Hatta ke bogor jam berapa aja ya?thanks

Anonymous said...

permisi mau tanya, kalau saya mau sampai di bandara soetta jam 10 dan saya akan naik damri kemayoran, saya lebih baik naik yang jam berapa ya? :) mohon bantuannya

DIANA HASTUTI said...

Numpang tanya ada ga damri dari bandara ke Islamic Tangerang. Kalau dari Gambir jadwal paling pagi jam berapa?

DIANA HASTUTI said...

Jadwal damri dari gambir paling pagi jam berapa? kalau dari bandara ada tidak damri ke islamic tangerang. Mohon jawabannya urgent terima kasih

adithya ganjar said...

mohon informasi untuk jadwal bis damri paling pagi jam berapa dari ps minggu ke soetta.
terimakasih

luvh said...

mohon info nya dong jam terakhir dari bogor , itu jam brpa ya ? thanks

Anonymous said...

klo dari bekasi tol barat ke bandara soetta berapa jam ya?
terus ongkosnya berapa??
Mohon bantu dijawab yaa..

ana said...

last bust from airport to bogor please help me...

ana said...

last bust from airport to bogor please help me...

Erny aja said...

Mohon info nya penerbangan saya jam 5.20
dari Blok M paling pagi jam brapa ya ??? dan kira2 sampai ato tidak ya jam 5 kurang ke bandara soetta ??

made said...

dari bandara kebogor berhenti di terminal mana bis nya, ,kalau mau ke puncak turun dmana ,sama jam berapa bis paling mlm dari bandara ke bogor ?

Anonymous said...

mau tanya bos "keberangkatan terakhir dari bandara soe-ta ke bogor terakhir jam berapa ? terima kasih

andi said...

Kenapa gak ada jalur ke ciledug, bintaro, serpong ya?? Sengsara deh kalo dari bandara, soalnya taksi ngantri lama...

matrace said...

Terima kasih ya infonya.
Posting yang bagus dan bermanfaat
Visit Grand Theft Auto V

Chendry Kusmana said...

saya mau tanya apakah route soekarno hatta menuju Bogor terhadang banjir?

Sean Loh said...

saya mau tanya, rute gambir soeta beropersi seperti biasa atau terhalang banjir?
Terima Kasih

Anonymous said...

halo admin,

Mau nanya. Keberangkatan bus Damri ke Bandara Soetta dari bogor yg paling pagi jam berapa ya ?

Saya mau flight yg jam 4 pagi

trims

Optimizer Jakarta said...

tq gan infonya,, sangat membantu

Anonymous said...

mo tanya ... Bus DAMRI yang berangkat dr Mangga 2, lokasi keberangkatannya dimana ya? apakah di Halte Bus Bank Shinta? Mohon pencerahannya....Terima kasih

Anonymous said...

Mau tanya
Kalo dr bandara mau ke terminal rawamangun ada kah? Kira kira brp jam prjalanan?

Anonymous said...

Mohon Bantuannya,
kalo dari Gambir ke Soeta, kira2 wktunya berapa menit?
mohon informasinya,
Trimakasih

trisna chayank said...

mohon bantuan nya ya, kl dari bandara ke MOI, dan dari MOI ke bandara bs pake DAMRI??
mesti turun di mana dan naik dari mana??
kira-kira waktunya berapa lama??

Anonymous said...

Apakah bus dari bandara ke Gambir ini masih ada saat ini. Naiknya dari mana ya di Cengkareng ? terima kasih

melinda said...

dari soeta ke cempaka putih (jl.pramuka) naik damri yg mana yak, makasih

ega said...

Pengalaman dr terminal rawamangun paling pagi jam 3 pagi paling malam jam 9 dan interval keberangkatan tiap 30 menit bisa berbeda tergantung situasi di jalan masing2 daerah... usahakan naik damri 2 atau 3 jam sebelum waktu keberangkatan pesawat...

en kusuma said...

jadwal JAM/keberangkatan dari BOGOR (DAMRI) KE BANDARA SOEKARNO HATTA tolong di beritahukan doong.>>>>>>> DAN jadwal JAM/keberangkatan dari GAMBIR JUGA YA :)

Anonymous said...

mohon bantuannya, kalo mau ke stasiun KA pasar senen ada damri dari airport ga ya?

Post a Comment

Recent Posts

Jakarta (Djakarta News)- Kawasan Cibubur berkembang pesat terutama di seputar jalan Nasional alternatif Cibubur atau yang sering disebut Jalan Trans Yogie.
 
Jakarta (Djakarta News)- Sebelumnya terpetik kabar Metallica akan konser di Jakarta tahun ini. Memang benar! Akhirnya Metallica menjadwalkan konsernya pada tanggal 25 Agustus 2013
 
(Djakarta News)-DAMRI (Djawatan Angkoetan Motor Repoeblik Indonesia ) memiliki jaringan pelayanan tersebar hampir di seluruh wilayah Republik Indonesia. DAMRI yang merupakan Badan Usaha Milik Negara (BUMN)
 
Jakarta (Djakarta News)- Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) di DKI Jakarta dimulai untuk pertama kalinya
 
Jakarta (Djakarta News)- Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta dan Dubai International Airport masuk ke dalam daftar 10 besar
 

Followers

RECENT COMMENTS