Newsticker.....................................................(Djakarta News)- Bandara Soekarno-Hatta Masuk 10 Besar Bandara Tersibuk di Dunia.....(antaranews.com)- Jakarta general election commission holds plenum to announce gubernatorial winner .....(thejakartaglobe.com)- Cibubur Underpass Opens.....(BBC News)- Flooding tests Jakartas Obama.....

Wednesday, June 1, 2011

Daftar Kantor PLN DISTRIBUSI JAKARTA & TANGERANG

/ On : 9:34 PM/ Thank you for visiting my simple blog here. If you wanted to discuss or have the question around this article, please comment bellow.



Jakarta (Djakarta News) – PT. PLN (Persero) Distribusi Jakarta & Tangerang merupakan wilayah dengan pemakaian listrik terbesar di Indonesia yaitu sekitar  1873.9 kWh/kapita (th 2008).

Dengan pemakaian sebesar itu diperlukan pelayanan yang baik kepada konsumen. Salah satunya dengan peningkatan layanan konsumen di kantor-kantor PLN Distribusi Jakarta & Tangerang dengan informasi yang tepat kepada pelanggan dan siap menerima keluhan serta memberi solusi yang tepat.

Layanan informasi dan pengaduan 24 jam di Call Center 123.

Daftar Kantor PLN DISTRIBUSI JAKARTA & TANGERANG:

AREA  KEBON JERUK
Pertokoan Intercon Blok A IX No. 7-8 Jl.Meruya Ilir Raya, Jakarta 11520
Telp. 5852534, 5852562, 5873905.

AREA BINTARO
Jl. Hos Cokroaminoto Raya, Kreo Ciledug Tngerang 15154
Telp. 7310509
Jl. MH Thamrin Kav A-2 No 17 Sektor 8 Central Bussiness Bintaro
Telp. 7481798, 74861734

AREA BANDENGAN
Jl. Bandengan Utara No. 79, Jakarta 14440
Telp. 66404082, 6690408, 6600149
Gedung PKPRI Lt.2, Jl. Gunung Sahari Raya 18, Jakarta
Telp. 6006277-78-81
Jl. Raya Kapuk Komp Pertokoan Duta Harapan Indah Blok H 31-32 Jakarta
Telp. 6605638

AREA CIKOKOL
Jl. Jendral Sudirman (Akses By Pass) No 1 Tangerang 15118
Telp. 5526716, 5527068.
Jl. Daan Mogot No. 45 Tangerang 15000
Telp. 55794888


AREA CIKUPA
Jl. Raya Serang Km 17, Cikupa Tangerang 15710
Telp. 5960724, 5969107
Jl. Raya Serang Km 26, Serang
Telp. 5951565

AREA CIPUTAT
JL. RE Martadinata Km. 27, Ciputat Tangerang
Telp. 7440802, 7443805
Pertokoan Bona  Indah Blok A 8-9 Jl. Raya Karang Tengah, Jakarta 12440
Telp. 7655318
Jl. Raya Siliwangi Pamulang, Tangerang
Telp. 7428974, 7428973

AREA BULUNGAN
Jl. Sisingamangaraja No.1, Kebayoran Baru Jakarta 12120
Telp. 7208333, 7220411
Jl. Warung Buncit Raya No. 10 Jakarta Selatan
Telp. 79197329, 7912212

AREA CEMPAKA PUTIH
Jl. Jend A. Yani No.60, Jakarta 10510
Telp. 4255050
Jl. Balai Pustaka No. 18 Rawamangun Jakarta
Telp. 47866659

AREA CENGKARENG
Jl. Lingkar Duri Kosambi, Cengkareng Jakarta
Telp. 5440329, 5440330, 5440332
Jl. Peta Selatan Kalideres, Tangerang
Telp. 54393457

AREA LENTENG AGUNG
Jl. Raya Tanjung Barat No. 55, Jakarta 12610
Telp. 7817981
Jl. Duren Tiga Raya No. 100 Jakarta Selatan 12740
Telp. 7991816, 79184937.

AREA MARUNDA
Ruko Ujung Menteng No. 25-26 Jl. Bekasi Raya Km 25 Jakarta Timur
Telp. 46802167
Ruko Koja Baru Blok A No. 10-11, Jl. Bhayangkara Tanjung Priok, Jakarta Utara
Telp. 9173393, 43905220, 43905217.

AREA MENTENG
Jl. M.I.R. Rais No. 1, Jakarta 10110
Telp. 3454000, 3455000, 3812017.
Jl. Kyai Tapa No. 216, Jakarta 11450
Telp. 5640586.

AREA CIRACAS
Jl. Raya Centex No. 1 Ciracas, Jakarta 13740
Telp. 8726605, 8726606, 8720990

AREA JATINEGARA
Jl. Tajinegara Timur No. 75, Jakarta 11310
Telp. 85908401-21.

AREA PONDOK GEDE
Jl. Raya Jatimakmur No. 150, Jakarta 17400
Telp. 8488385, 8488386.

AREA SERPONG
Jl. Raya Serpong BSD Sektor 8, Tangerang 15310
Telp. 5372708, 5372709, 5372711.
Jl. Raya Curug No. 198 AB, Tangerang
Telp. 5987592-90

AREA KRAMATJATI
Jl. Raya Bogor Km 20, Jakarta 13520
Telp. 8009534, 8009537, 8003036.

AREA TANJUNG PRIOK
Jl. Yos Sudarso Kav. 85, Sunter Jakarta 14350
Telp. 6510113, 6508863.

AREA PONDOK KOPI
Jl. Sentra Primer Baru Timur, Pulogebang Jakarta
Telp. 4806502-04-06.
Jl. R. Sukamto Ruko Buaran Persada No. 15 Jakarta Timur
Telp. 86903203.

AREA TELUK NAGA
Jl. Raya Mauk Sepatan, Tangerang 15520
Telp. 59373202, 59373204.
Jl. Raya Kampung Melayu No. 11. Tangerang
Telp. 55933307, 55933308.

 

Related Post

86 comments:

Anonymous said...

Ada yg tau berapa biaya migrasi pasca bayar ke prabayar?

Anonymous said...

Ada perlu dikit aja harus tunggu antrian di line telp 123 berulang-ulang sampe pulsa habis gak pernah ada yang jawab!!! bikin call centre kok ga ada operatornya sih?? konyol betul PLN...Gak pernah bisa profesional.....

Anonymous said...

betul pak. masa call centre ada nomor antrian?? pernah dapet nomor antrian 2 sampe lebih 10 menit ga pernah ada yang jawab tuh call centre... ikut-ikut perusahaan lain aja sih biar dibilang bonafid.. jangan2 operator call centre-nya cuma satu orang tuh... kasian dong yang berusaha menghubungi PLN, masa harus selalu langsung datang ajah??

Anonymous said...

waahh... call centre aja disuruh ngatri gak berujung, apa lagi comment disini ya? sampe tua gak akan direspon kali sama PLN...

wiHarsanto said...

@ all anonymous,yaa.. begitulah kinerja PLN, padahal udah Persero. Masih jauh kualitas dengan saudaranya PT Telkom, walaupun PT Telkom juga masih banyak kekurangan.

Saya hanya share aja dengan postingan ini, mencoba membantu memberi informasi alamat kantor PLN di Jakarta.

Buat petinggi PLN (siapa tau baca beberapa komentar di atas)mohon ditingkatkan kinerjannya.

Anonymous said...

mati listrik nchh,,,di priok...

Anonymous said...

3hari berturut -turut sampe pulsa habis hubungi 123 sampe ke unit ciputat dan pamulang semua sama, kagak ada yang jawab, selalu sibuk.
Ayo dong PLN cari solusi yg terbaik utk melayani pelanggan khususnya melalui telpon....
(paling2 ngga di baca juga nih comment....)

Anonymous said...

LiSTRIK LIAR
mohon PLN jakarta barat menertipkan listrik di rt 08/06 kelurahan kedoya utara ... sehubungan dengan maraknya pencurian listrik di daerah tersebut yang berdalih untuk penerangan umum tetapi pada akhirnya malah membuat warga saling ribut karena sambungan kabel liar yang berdalih penerangan jalan umum di manfaatkan oleh warga dan bahkan digunakan untuk Bengkel dan penerangan parkiran serta kontrakan.. dengan hal tersebut warga yang lain yang tidak menggunakan sambungan liar kena dampaknya sehingga listrik sering tidak stabil (turun Voltase) maka dihimbau PLN dis jakarta barat segera memutus kabel liar tersebut karena sangat mengganggu ... mohon PLN segera bertindak sebelum warga saling ribut untuk ingin ikut memakainya......... ada 2 tiang yang di pasang sambungan liar

Anonymous said...

Saya, lapor pencurian listrik di jalan swadaya1 Rt10/Rw08 No1 Manggarai Selatan Jakarta selatan...sudah 5 kali tidak ada Tindak lanjut dari PLN, apakah listrik negara mau di gratiskan ?? atau Karyawan PLN sudah banyak terima uang panas ?? jadi malas urus masalah ini ?. jangan hanya uang yang anda pikirkan, nasib warga yang harus anda perjuangkan, kebanyakan pencurian listrik, di kampung saya jadi voltase nya naik turun. mohon dari pihak terkait segera ditindak lanjuti, karena alamat tersebut di buat usaha ( TV 5, Komputer 2, belum lain2 seperti kipas ) daya hanya 900 watt apakah ini cukup... ??

Anonymous said...

kwkwkwk stelah penggantian meteran baru, sikring tiap 2 hari putus, udah 2 bulan kerjaannya ganti sikring terus. telpon PLN ga pernah diangkat. nasib dah.... sblm telpon aja udah mikir dan berdoa semoga diangkat.. tp kagak juga.

msh prihatin sediain duit terus buat beli sikring tiap 2 hari sekali hiks

Anonymous said...

kepada yg terhormat bapak kepala UPJ PLN Area Cisoka, Coba Di gardu JGT 3 tuh banyak pencurian aliran listrik, karena ada oknum rekanan PLN yg membekingi pencurian itu sehingga seenaknya sendiri dan membahayakan masyarakat dan konsumen lainnya............ tolong segerah ditindak lanjuti, banyak yg mengunakan alat bantu lainnya sehingga meteran dipadamkan padam semua......... terima kasih.

Anonymous said...

Betul pak ,kinerja PLN kuarng bagus and kurang profesional .jangan buat slogan dong ,saya sangat kecewa dengan pelayan PLN ujung Menteng yg kurang profesional ,tolong hilangkan teem surve PLN ,tidak ada gunanya .

FERRY YANTO said...

assalamualaikum..
Ada yg bisa menghitung pembayaran tagihan listrik kalau ada saya minta tolong hitung ,dikarenakan pembayaran listrik saya setiap bulan selalu besar,
TANGERANG SELATAN
TARIF/DAYA : R1 / 000001300 VA
STAND METER : 00110300-00130600
tagihan sudah termasuk biaya abodemen.
tolong hasil perhitungan di kirim ke email oxoferryoxo@gmail.com
TERIMA KASIH.

Anonymous said...

mohon tindak lanjut utk para pimpinan pln di tangerang selatan
semenjak selalu ada pasar malam setiap rabu & sabtu di daerah pakulonan
listrik selalu mati dan tegangan listrik rendah terus
gara gara ini peralatan listik banyak yg rusak .
ini oknum pln dan oknum rt seteMPAT YG punya kerjaan

Anonymous said...

apabila dlm satu dua bulan ini blm ada tindakan dari pln setempat kami akan laporkan ke polisi atau petinggi pln pusat atau dirutnya sekalian
munkin KPK jg
sekian dan terimakasih atas perhatianya.

ddfgh said...

Biar ada perubahan PLN. Perlu buat laporan juga ke Ombudsman salah satu lembaga negara yg mengawasi penyelenggaraan pelayanan publik. Ini Alamat nya
Ombudsman Republik Indonesia kantor
Jl. HR. Rasuna Said Kav. C-19 Kuningan (Gedung Pengadilan TIPIKOR), Jakarta Selatan
Telp +62 21 52960894/95 dan +62 21-52960904/05.
Rame-rame perbaiki PLN. Kalau perlu pendampingan kontak sahabat sy pak Roby dari LSM Pijar Keadilan.ini telp nya081287612406

pengikut rasulallah said...

dijakarta utara dekat ancol selatan listrik tidak normal padahal bayar setiap bulan tolong diperhatikan pelayanannya, kerena listrik selalu tidak terang

tolong perhatiannya yang jelas

Anonymous said...

MOHON UNTUK CALL CENTER PLN AREA SERPONG UNTUK MENGANGKAT TELPONYA, INI SUDAH TELPON 10 KALI TELPONNYA 3 LINE AKTIF TAPI NGAK ADA SATUPUN DI ANGKAT, KALAU NGAK MAU DIANGKAT MENDINGAN NGAK USAH KASIH NO TELPON BIAR ORANG LANGSUNG DATANG.

engkos sharenk senks said...

bisa ngga di share ke facebook

dani aja said...

tolong kepada pihak pln kalo melakukan pemadaman jangan mendadak kami dirugikan ni, kami juga sudah memakai listrik prabayar masa masih kena pemadaman saja. saya kecewa berat kepada pihak pln. jika tidak sanggup menyediakan pelayanan yang baik mending mundur ja dah...

mati listrik daerah perigi tangsel

Anonymous said...

pekerja PLN ga bakal angkat telepon atau baca komen dari pelanggan karena intinya males kerja + magabut aja. daerah saya mati lampu uda 3 hari. hari pertama mati selama 1 jam, hari ke-2 mati selama 5 jam hari ke-3 mati sampai sekarang blm juga nyala. di telp jam 4 pagi ke no 021-7395956 katanya ada gangguan alam, nyala jam 6 pagi. padahal uda lama jkt ga hujan + ada angin gede. kalau mau kasi alasan yang masuk akal dong.

Anonymous said...

sama ni di cibubur dari tadi pagi blm nyala juga nih PLN gimana solusi nya..
emang harus ngerasain kursi listrik petinggi PLN

Anonymous said...

Pln call centernya makan gaji buta kayaknya ga diangkat2... Kalo ada pemadaman setidaknya tolong diinformasikan jangan seenak jidat mati tanpa ada pemberitahuan.. Dihubungi ga ada yg angkat.. Gimana mau maju, gaji mau gede.. Kita nih konsumen bayar loh..

Alifah said...

nggak punya malu pegawai pln makan gaji rakyat... kerja gak bener... sabetanya aja kenceng

Alifah said...

sudah saatnya ada listrik swasta sebagai kompetisi yang sehat buat mental pegawai pln sepert telkom yang mau nggak mau harus memperbaiki kinerjanya dengan adanya provider telekomunikasi

prastono said...

Di perumahan teratai griya asri desa legok kab.tangerang, saat ada angin puting beliung pada hari selasa tgl.2 okt.2012 kabel listrik jatuh dan sekarang sementara ini ditahan dengan bambu, mohon pihak pln segera memperbaiki, karena dikhawatirkan akan jatuh kembali,

lokasi antara blok e6 dan e5 di rt17 rw 06

dimas agung said...

tolong para petugas PLN bantu para warga yang perlu bantuan terima kasih

Anonymous said...

Tolong kepada Gangguan PLN Area Serpong pelayanan Curug segera ditindak lanjuti ada kabel GTR jatuh akibat angin besar kemarin didaerah Legok depan kecamatan Legok belakang gardu CA20 kemarin/dekat rumah Bpk.Momon......dikhawatirkan membahayakan kepada rumah/jiwa warga sekitarnya...tolong diperhatikan ditunggu kedatangannya....

Anonymous said...

Wey PLN goblok nih di daerah kreo larangan dari kemaren mati mulu sehari bisa 3x udh kaya makan aja. W lagi download ni

hilman said...

PLN tolong dong benerin listrik didaerah Panunggangan Rt. 03.03 Sawah Dalam Pinang tidak stabil spanneng kulkas, AC, sanyo air bikin rusak aja tolong ya dengan hormat dan sangat.

arief petok said...

percuma nulis koment jg....karyawan PLN dr OB sampe biangnya ga kenal apa yg namanya INTERNET alias Wong Ndeso Katrok...jd ga tau apa keluhan pelanggan, bisanya cm Nembak Catatan plus terima suapan kl ada pabrik or apalah gt yg mau nembak listrik.

Anonymous said...

Sabar ya all, saya bkn karyawan PLN, tp ngerti keluhan kalian, saya jg sering mati lampu. Masih banyak daerah di indonesia yg belom kebagian listrik. Kalo mau nyaman, mending sedian generator aja di rumahnya masing2. Makanya sekolah yg pinter biar bisa gantiin bossnya PLN :-)

Anonymous said...

petugas PLN yg kerja dikantor PLN sepatan Tangerangang itu tidak pernah mau angkat telp pelangan dari customer service sampai operator , mungkin hanya ambil gaji buta doank disana. apalagi yg bagian gangguan . memang mantap cara kerja petugas PLN sekarang ( asyik sekali sesuka moodnya saja kalau kerja )

alfin said...

PLN PAYAAAAH!!! W TELEPON YG JAWAB MESIN PENJAWAB DOANG ORANGNYA PADA MOLOR KALI NIH''!!!
LAMPU W MATI NIH GARA2 PROGRAM PULSA ELETRIK,,W SMS BERITA TERKIRIM JAWABANYA MENUNGGU MANA NO.BLESAN BUAT ISI ULANGnYA!!!!
GMN LAMPU W MAO NYALA...bANGSAT PANAS NIH BANYAK NYAMUK BANGSAT!!!!

SURIPNO GUNAWAN said...

PLN AREA CEMPAKA PUTIH PARAH.....BANYAK CALO BERKELIARAN DIDALAM NYA, APALAGI DIBAGIAN PENYAMBUNGANNYA, KELIHATAN KUMUH,BANYAK PADA NGEROKOK DIRUANG PENYAMBUNGAN…. KEBANYAKAN INSTALATIR DAN CALONYA...SEDANGKAN KARYAWANNYA MASA BODO AJA....KALAU BEGITU TERUS, PANTAS PLN AREA CEMPAKA PUTIH BANYAK KARYAWANNYA YANG TERLIBAT KASUS DAN TERKENAL SEBAGAI TEMPAT PEMBUANGAN TERAKHIR KARYAWANNYA YANG BERMASALAH....KARENA DI PLN AREA CEMPAKA PUTIH YANG BERKUASA PARA INSTALATIR DAN CALO, DAN INSTALATIR DAN CALO ITU TIDAK PADA PUNYA KANTOR...MEREKA SELALU BILANG KANTORNYA DIPLN...WAH HEBAT YACH...INSTALATIR DAN CALO-CALO ITU BERKANTOR DI PT.PLN (PERSERO)AREA CEMPAKA PUTIH.

Anonymous said...

Menurut pendapat saya, hal ini terjadi karena lemahnya pengawasan kinerja BUMN ( baca PLN )dan perlu pengawasan melekat dari pemerintah bekerja sama dengan masyarakat. Karyawan yang melenceng pecat saja dan beri sanksi karena masih banyak yang pingin punya kerjaan.

Anonymous said...

Gile bener dah ah PLN masa ditelpon gak ada yag respon,cuma operator-operato-operator dan operator.....Padahal kami pelanggan sering terkena gangguan, apalagi saya yang tidak tahu menahu tentang kwh meteran ketika dicek masa katanya bermasalah dan harus kena denda sebesar 6 juta, mana PLN yang katanya memasyarakat.Saya menelpon untuk meminta di benahi jaringan tapi kok gak di respon.

Oday's Blog said...

Telpon Cikupa nomor di atas, berkali-kali ditilpun gak ada yg ngangkat!!! Bagaimana ini?

vandobracks rapper said...

parah lah listrik hampir tiap hari padam. asal ada angin dikit aja langsung padam. padahal tempat kami di depan kantor DPR 3 raksa. tepatnya di kelurahan marga sari desa kadu agung. paraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

Anonymous said...

Emang ni gobloook pln tolol ga da otak

Anonymous said...

Ahh, anjing lah.. Pln tolol, kaga ada otak-nya.. Ga akan pernah maju tu SOE.. Makan duit rakyat aja bisan TLD naik 15%, naikin dulu fasilitas penunjang..ngentoooot

Anonymous said...

pln kurang merangkul rakyat kecil.

Dame said...

Mlm...
Di tempat saya di daerah serpong kp.priang ada yang mencuri listrik dan sudah berlangsung lama 3 tahun lebih..utk berdagang pdhl sdh di ingatkan dan di anjurkan memakai listik dr rmh sndri
Mohon di tindak lanjuti,karena hari ini saya melihat berita tyt negara rugi sbyak 6M..sgt merugikan..

Nadia Iasha Subagyo said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

Halo Bapak yang berwenang..

Melaporkan bahwa lampu penerangan jalan umum yg tiang lampunya terletak tepat didepan rumah di Jl. Cilandak Dalam No.22 Cilandak Barat, Jaksel sudah mati alias tidak nyala sudah lebih dari 3 bulan ini.

Berhubung dengan kondisi yang gelap dimalam hari, mohon agar pihak PLN dapat meneruskan ke pihak yang kompeten.

Terima kasih sebelumnya atas pelayanan yang baik.

Salam,
Penghuni Rumah Jalan Cilandak Dalam no.22 Jaksel 12430

Anonymous said...

Rumah ku pake listrik yg 1300 tp klo buat masak nasi bareng gosok ato masak nasi sambil ngidupin air pasti listrik turun,menyebalkan.
tlp call centre pengen ngadu tp ga diangkat2,,,bener2 menyebalkan.

Anonymous said...

Mati lampu dr jam 9mlm-jam 6pagi blm nyala2..ikan koi saya hampir mati semua, anak2 sampai orng tua g ada yg bisa tidur. Saya sdh tlp sampai 7x jawaban hanya maaf. Klo konsumen byr listrik telat, lngsung d putus, tp klo PLN yg madamin listrik seenak udelnya. G ada kompensasi k konsumen. TDL naek, tp pelayanan 0 besar.

Anonymous said...

Saya pelanggan PLN di Perum Legok Permai Tangerang, tanggal 25 April 2013 pukul 19:00 an isi token listrik, sudah dilakukan dg benar terbukti dengan terteranya token yang telah masuk di stand meter. Tetapi 2 menit kemudian listrik padam sampai sekarang. Saya sudah telepon 123 sedah sebanyak 6 kali sampai tadi pagi jam 9:30 an
Dimana profesionalisme PLN sebagai penyedia tunggal listrik di Indonesia.

SAYA MENUNGGU HAK SAYA SEBAGAI KONSUMEN!!!!!


Yaman Naroe said...

sudah 3 hari voltage drop banget di kawasan kami jalan jeruk manis raya kel. kebon jeruk jakarta barat. sudah capek ngadu ke 123 tahukan kalau sudah begini kita sebagai pelanggan amat sangat dirugikan, jelas ini modus penipuan terhadap pelanggan peralatan elektronik semua rusak ac kompresor nya jebolllllll PLN payah penipu semua

Yaman Naroe said...

Ditanggapi nggak sih kalo kita comment disini ngehe!!!!gua kagak bisa kerja....voltage drop abeeeeessssssssss mikir dong kipas angin saja kagak bisa muter telat bayar, kita di putus

Yaman Naroe said...

Woyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy PLN wooooooooooooooooy tolong lah,........

Yaman Naroe said...

Apa lagi yg kalian tuntut dari kami PLN?.......Ampun deh

Yaman Naroe said...

PLN PALSU LO!!!!!!!!

andre said...

bisanya cuma bisa ngatain
kalau engga suka sama pln jgn pake listrik

Anonymous said...

asslmkm pak saya salah satu nasabah pln di cileduk tangerang... listrik kami sudah 2 hari naik turun pengaruhnya ke barang elektronik kami yg tidak bisa berrjalan sempurna,mohon di cek dong pak...trims

Anonymous said...

andre said...:
bisanya cuma bisa ngatain
kalau engga suka sama pln jgn pake listrik

menurut saya jawaban anda kurang bijak....
bukan solusi...huh...

Rudy said...

Baru saja menghubungi PLN 123 dan langsung terhubung serta dilayani dengan memuaskan. Mungkin sekarang sudah lebih baik, mohon dipertahankan.

Anonymous said...

PLN serpong ditelpon berjuta kali ga ada yg ngangkat... mereka pengecut semua pasang nomor telepon tapi ga mau ngangkat... makan tuh gaji buta, pdahal mau lapor pencurian.. PLN serpong sontoloyo !!

Anonymous said...

BUSET DAH, PULSAA ABIS JAWABANNYA CUMA GITU2 DOANK, GA DA SOLUSI, ABIS AJA DUIT ANE. MAU TAMBAH DAYA AJA SUSAH BANGETTT. PADAHAL UDAH DITRANSFER DUITNYA.

Anonymous said...

021-54393457 (no telp KUBURAN)

genzo genz said...

shit, telponnya ga ada yg angkat berhari2. judulnya aja customer service!!! pulsa habis, masalah ga selesai.

Anonymous said...

Area griya ciledug tangerang mati lampu..udah 2 jam lebih..profesional dong..awal tahun 2014 udah bermasalah..

muhamad samsul said...

tolong dong pak diciracas RT 13 / RW 02 udah 3 hari mati lampu terus awal tahun mati lampu terus

Anonymous said...

call center ga mutu!!!di telpon ga ada yang angkat!!!

Asa aja said...

kantor pengaduan di telvon jawabannya gga pasti

Anonymous said...

Gila karang mulya ciledug listrik mati dr jam 4 subuh smp sore menjelang mlm ms ga hidup2 jg!

Torush mg said...

Ada baik nya kali ya kalo perusahaan PLN dijual aja ke luar negeri..daripada mati mati terus..begini,minta info gak jelas,,ini lah resiko nya kalo PLN pake rekanan yg nggak bermutu,,sebentar" trafo rusak lah,,DASARR !!!

Pusat Mobil Bekas said...

sangat membantu gan,,, barusan mau nelpon dan liat infonya disini

Optimizer Jakarta said...

infonya bermanfaat gan

Anonymous said...

reformasi management dan birokrasi yg pernah dicanangkan mana buktinya....
sama saja konsumen tertindas terus.....

Deni Andriyanto said...

Woiiiii lu pDA budeg ya call center buat apa diadain kLo g mAu diangkat....tagihan Aja selAngit giliran mau laporan pengaduan ga adA yg ngankat..

Rizki Kaka Maulana said...

Pln benar2 kurang azarrrrr...
rakyat udah menderita dengan pembayaran listrik yg mahal...
gak taunya listrik tiap minggu di kel.ketapang cipondoh tangerang sering mati 4-8 jam...

Anonymous said...

pak tolong untuk daerah tanah merah koja jakarta utara mati lampu sudah 5 jam lebih ini....dari jam 10 malam sampai jam 3:30 belum nyala...

Iping sang jolodot said...

di daerah Kebon Sayur Ancol JakUt, sering mati listrik sebelah. Saya sudah 2 hari mati listik terus, sedangkan tetangga depan dan samping rumah saya masih menyala. Tolong di cek Pak, soalnya banyak "maling" yang ngambil listrik seenaknya bahkan di bagi2 ke tetangga yang ga punya listik dengan bayaran 50.000,- sebulan. Gardu B380 sering meledak TRAFO nya, seingat saya sudah 4x ini di ganti tetapi hasilnya belum menampakkan perubahan. Terima kasih.

mustakim jaba said...

token sering gangguan dengan cara apa ya mw hidupin tuh listrik ,beli sana sini ga bisa

ahmad harry said...

Y tempat w juga,,
Daerah perum karawaci,,,
Gimna nhhh,,
Malah ribet pake elektrik2

ahmad harry said...

Pak nih gmna,!
Saya listriknya mati.
Mau di isi gk bisa2,,jaringan error trus...
Malah ribet pake elektrik2,
Cabutin aja semua yang pake elektrik

Anonymous said...

Saya pelanggan listrik pra bayar. Seminggu ini beli pulsa pln di area bintaro tangerang sangat sulit sekali. Mesti ke kantor pln. Klo begini sih untuk apa ada sistem prabayar. Malah menyulitkan pelanggan pln untuk beli pulsanya kan. Kan seharusnya pelanggan prabayar bisa beli token dimana saja. Telpon ke 123 cuma dapat info kalau ada ketidaksesuaian sistem dgn para penjual token. Kalo begini mah percuma prabayar juga. Beli token aja susah bgt. Mungkin pln lbh senang dg yg model pencurian pulsa listrik kali ya. Ga profesional bgt

santi said...

Sama pak. Saya aja mesti berantem dulu sama operator 123. Bener2 ngerugiin pelanggan kalo gini. Alat elektronik smp rusak.

Anonymous said...

saya mw pemasangan baru sudah bayar dr tanggal 2 mei sampai sekarang ga ad konfirmasi
gmn pelayanan nya mending lewat calo 2 hari langsung pasang
pln mau nya duit aja pelayanan 0 besar

astien said...

hoy... PLN yang TERHORMAT SEKALI !!!!!!!!... Katanya ada operator 123.. aku telp berkali2 jawabannya sama skali ngga membantu.. pulsa abis..listrik ngga nyala2... Gmn ngga dikata2in kalau cara kerja PLN kaya gini... Anda menuntut masyarakat bayar tepat waktu..telat dikit langsung putus.. Giliran PLN nya yg salah..sok cool aja... hadeeeeech.. kayanya dah kebal dengan aduan masyarakat ya..

Anonymous said...

Tolong dong pak PLN yang di area ciracas terutama bagian kel.cibubur rt 011/010 jangan terlalu sering mati lampu pas abis magrib soalnya saat itu masyarakat banyak yang perlu listrik.. tolong di mengerti ya !!

Anonymous said...

Lapor! dugaan pencurian listrik di Kampung deret Pejompongan RT 014 RW 007 No 4, Pemilik Rumah an. Gunawan. patut di curigai melakukan pencurian listrik dengan sambungan dalam tembok karena:
1. baru baru ini terjadi pemadaman listrik yang menyebabkan voltase listri tidak stabil selama beberapa hari, dan semua warga disekitar tidak bisa menyalakan elektronik lain kecuali lampu tetapi redup, sedangkan di rumah yang bersangkutan, malahan pompa air dan alat elektronik lain bisa nyala, malahan lampunya sering putus, dugaan saya voltase tinggi karena tdk lewat meteran.
2. sambungan kabel dari tiang ditanam lewat tembok, kemudian baru pasang meteran, dugaan saya ada sambungan liar didalam tembok.
3. sepintas dilihat, rumah okelah, pemakaian listrik lumayan banyak karena rumah kos kosan, tapi daya 900.
Mohon pihak PLN periksa karena merugikan warga sekitar, sudah sering petugas PLN lewat periksa jaringan kabel, tetapi kelihatannya pura2 tidak tahu saja,.

gycarie70@gmail.com Arie said...

PLN makin tidak jelas kinerja nya, hari gini dijakarta msh mati lampu n hubungin operator ga nyambung2 smp pulsa abis....
Tagihan listrik ga prnh telat byr tp pelayanan yg sangat buruk...ANJING LAH KAU....

Anonymous said...

Bagini nih orang indonesia itu hanya bisa komentar dan mengeritik pekerjaan sesorang tidak bisa bertindak!!

Budi Wihertio said...

Telepon ke 123 nanyain kenapa Padam jawabannya klise " akan kami infokan segera"
Telepon ke Area bintaro, ga ada yang berani angkat telepon..
Kalo kita telat bayar diputus listik tanpa kompromi.
Kalau begitu, mari kita doakan agar Semua Pemimipin PLN dan semua pegawainya dilaknat dan di azab dunia dan akhirat, Aminnnnnn........

Post a Comment

Recent Posts

Jakarta (Djakarta News)- Kawasan Cibubur berkembang pesat terutama di seputar jalan Nasional alternatif Cibubur atau yang sering disebut Jalan Trans Yogie.
 
Jakarta (Djakarta News)- Sebelumnya terpetik kabar Metallica akan konser di Jakarta tahun ini. Memang benar! Akhirnya Metallica menjadwalkan konsernya pada tanggal 25 Agustus 2013
 
(Djakarta News)-DAMRI (Djawatan Angkoetan Motor Repoeblik Indonesia ) memiliki jaringan pelayanan tersebar hampir di seluruh wilayah Republik Indonesia. DAMRI yang merupakan Badan Usaha Milik Negara (BUMN)
 
Jakarta (Djakarta News)- Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) di DKI Jakarta dimulai untuk pertama kalinya
 
Jakarta (Djakarta News)- Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta dan Dubai International Airport masuk ke dalam daftar 10 besar
 

Followers

RECENT COMMENTS